鴻利山莊-忘憂谷營地(員山露營區)

選單

鴻利山莊(宜蘭露營)

照片來源/鴻利山莊


鴻利山莊-忘憂谷營地-宜蘭露營區線上訂位:忘憂谷營地山明水秀三面環山,遠離塵囂,來個放空森呼吸~優越的地理環境,提供了一個舒適與忘憂森林美地~員山露營區-忘憂谷營地,一年四季有著不同的風情,除了原有的奇石美景外,賞櫻賞螢玩水溯溪觀星綠地嬉戲~是您體驗山林的選擇的最佳露營區,另增加了室內小木屋住宿服務項目,歡迎使用立即線上訂位。

營業時間

照片來源/鴻利山莊


員山露營區-鴻利山莊免費開放參觀
早上 AM 8:00~下午PM5:00
歡迎大家前來忘憂一下

★感謝 書風赴 老露友 蒞臨露營
https://goo.gl/GN7f8r
★「圳頭溯溪」半日游…最沁涼消暑的活動
https://goo.gl/LbEJDL
★忘憂谷露營區地型 365度導覽
https://goo.gl/LbEJDL

鴻利山莊之收費及相關須知

照片來源/鴻利山莊


★營業時間:全年無休,除天氣不佳外(以宜蘭縣政府公告為準)。
★ 收費及退費說明
目前設有室內小木屋16個及露天營位85位、室內包場營位5帳。
A. 室內小木屋:寬1.8M/長2.4M/高1.9M,具寢具、空調及照明。《不分平假日收費1500元》
B. 露天營位:寬5M/長8M,具獨立電源。《收費1000元》
C. 室內營位:5帳包場《收費5000元》。
D. 室內小木屋上限住2大1小,超過上限每人收200元。露天及室內營位,每帳上限住5人。超過上限每人收50元。
E. 訪客規定:入園不收費,僅酌收停車費100元。晚上10點前須離營。
F. 非連續假日,星期六以全價計算,星期五及日以八折計價,星期一至四以八折計算。
G. 連續假日期間及新春連續假期以原定價收費、露營連續假日的最後一天為8折。
H. 退費:9天前取消100%,4天前取消75%,2天前50%,1天前恕不退費。

★入住及退場

照片來源/鴻利山莊


A. 平常日:上午10點以後可進場,下午1點前退場。
B. 旺日及假日:下午2點以後可進場,下午1點前退場。
C. 假日定義:星期五、星期日。
D. 旺日定義星期六、連續假期、春節、寒、暑假期間。

其他說明

照片來源/鴻利山莊


A. 園區設有販賣部提供各式飲料、食材、烤肉器材等販售。服務時間AM7:00~PM21:30。
B. 每一營位電力500W,禁止使用高耗能電器。
C. 淋浴設備20間,24小時免費供應熱水。
D. 全區網路及電信收訊良好。
E. 晚上10點以後請降低音量及噪音避免。